Стиль жизни - все новости
2 октября 2012, 04:19

Японские модники ринулись превращать головы в бублик

ТОКИО, 2 октября. Японцев обуяла странная мода. Молодежь этой страны меняет внешность с помощью солевых инъекций.

Андерграундный тренд получил название "голова-бублик" (bagel head). Всем желающим, в том числе приезжим, вкалывают в лоб солевой раствор, после чего большим пальцем жмут на центр появившейся на лбу искусственной опухоли.

Для того, чтобы добиться такого неслыханного результата Джон (на фото слева), Марин (в центре) и Скорпион (справа) два часа просидели после вкалывания раствора. Причем такой нестандартный эффект сохраняется не более суток, после чего соль поглощается организмом, и лоб возвращается к своему нормальному размеру.

Экспериментаторы рассказали National Geographic, о том, что испытывают приятные, покалывающие ощущения и даже небольшое жжение, когда соль медленно поступает в их организм через иглу. Молодые люди из Токио подчеркивают, что данная процедура отлично успокаивает и даже расслабляет настолько, что хочется спать.

По их словам, поэтому они решаются на нее вновь и вновь, несмотря на риск для здоровья.

Первым в Японии решился на подобную процедуру художник Кероппи, который позаимствовал опыт в Торонто, где солевыми инъекциями в лоб впервые увлекся некий Джером.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook