Стиль жизни - все новости
3 октября 2012, 11:20

Тайгер Вудс потратил на медовый месяц $57 миллионов

МОСКВА, 3 октября. Знаменитости не жалеют никаких средств и используют все свое воображение, чтобы их медовый месяц стал великолепным продолжением знаменательного события. Недавно был составлен список самых дорогих и экстравагантных медовых месяцев в истории.

Так,  Джей Зи и Бейонсе решили провести свой медовый месяц в заповеднике на Сэмелбэк-Маунтин в штате Аризона. И хотя пара не раскрыла подробности своего времяпрепровождения, по информации, стоимость пребывания в этом месте стоит порядка $3 тыс. 500 за ночь.

Принцесса Диана и принц Чарльз выбрали средиземноморский круиз для медового месяца. Пара побывала в Тунисе и Египте, а само плавание на  борту королевской яхты Британия длилось 11 дней. Причем членам экипажа было запрещено подавать голосовые сигналы, а следовало пользоваться ручными, сообщает Raut.ru.

Николь Кидман и Кит Урбан провели свой медовый месяц в Бора-Бора, где сутки пребывания стоят $15 тыс. Пара прилетела туда на частном самолете. В номере, где они остановились, было 24-часовое обслуживание, прилагались собственный дворецкий, джакузи в номере и частный бассейн.

Недавно разведенные Том Круз и Кэти Холмс провели часть своего медового месяца на яхте, путешествуя вокруг Мальдивских островов в Индийском океане. Пара прилетела на частном самолете. С ними была дочь Сури, багаж которой занимал 40 мест.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели свой медовый месяц на частном острове на Сейшельских островах в Индийском океане. У них были личный шеф-повар и дворецкий. Стоимость пребывания на острове составила $5 тыс. за сутки.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен, в настоящее время уже не состоящие в браке, отправились на Барбадос. Кстати, в качестве свадебного подарка Эллин получила яхту. По слухам, на медовый месяц знаменитый спортсмен потратил порядка $57 млн.

Напомним, что медовый месяц молодоженов Гримальди в июле прошлого года был сдобрен огромной ложкой дегтя. Стало известно, что Шарлен и Альбер провели первую неделю после свадьбы в разных отелях. В Oyster Box был забронировал шикарный номер, однако князь Монако предпочел остановить в отеле Hilton в центре Дурбана. Отец Шарлен Уиттсток был вынужден прокомментировать данные слухи. Он подтвердил, что новобрачные жили порознь. Это связано с насыщенным рабочим графиком Гримальди.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube