Стиль жизни - все новости
5 октября 2012, 12:17

Учитель пожаловался, что его избил первоклассник

ВАШИНГТОН, 5 октября. Джон Уэбстер, преподающий физкультуру в одной из школ Нью-Йорка, подал в суд на город после того, как ученик 1-го класса Родриго Карпио напал на него и нанес ему травмы колена и голеностопного сустава. Инцидент произошел еще в апреле, после чего Уэбстер проходил курс лечения (педагогу даже понадобились услуги психиатра), а затем решил судиться.

По словам учителя, который прежде играл в американский футбол, а затем переключился на работу в школе, Родриго напал на него, когда он провожал мальчика в столовую. Как пишет Lenta.ru, Уэбстер отметил, что первоклассник очень силен, обладает навыками каратэ и вообще регулярно ведет себя агрессивно - в прошлом он нападал и на своих одноклассников, и на другого учителя.

Уэбстер отметил, что вся эта история звучит нелепо, и ему самому неловко, но все-таки факт нападения действительно имел место. Какую компенсацию учитель намерен отсудить у муниципальных властей, неизвестно. Сам ребенок сказал, что не помнит, чтобы он нападал на учителя физкультуры.

Когда суд приступит к рассмотрению документов, подписанных Уэбстером, не сообщается. Посещает ли первоклассник школу, где произошел инцидент с Уэбстером или его перевели в другое учебное заведение, неизвестно.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook