Стиль жизни - все новости
8 октября 2012, 10:15

Дженнифер Лопес: Я остаюсь вне политики

МОСКВА, 8 октября. Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес предпочитает оставаться вне политики. Об этом она заявила в прямом эфир во время пресс-конференции на Google Hangout, где пообщалась с представителями девяти стран-участниц мирового тура «Dance Again».

Россию на пресс-конференции представила телеведущая и журналист Ксения Собчак, чьи вопросы выбились из ряда вопросов о музыке, новом шоу и впечатлениях о различных странах, заданных другими журналистами.

Собчак спросила, как певица оценивает поступок Мадонны, вставшей на защиту Pussy Riot. Дженнифер Лопес переспросила: «Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?», пишет "Новолитика".

Дженнифер подчеркнула, что она, прежде всего, успешная певица, актриса, продюсер, которую волнует качество ее музыки и живых шоу, посвященных любви, жизни, танцам. Она предпочитает оставаться вне политики, а вопрос про Pussy Riot она просто не поняла.

Собчак также спросила, считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию.

«Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда», - ответила певица.

Напомним, ранее Мадонна заявила, что считает обвинительный приговор участницам группы Pussy Riot "слишком жестоким". "Я протестую против обвинения и приговора Pussy Riot, по которому они осуждены на два года исправительной колонии за 40-секундное выступление, в котором они выразили свои политические взгляды", — говорится в заявлении певицы.

"Даже если у кого-то может вызывать вопросы место проведения этого выступления или такая форма самовыражения, приговор слишком жесток и, по сути, бесчеловечен", — добавила Мадонна.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook