Стиль жизни - все новости
9 октября 2012, 10:55

Принца Гарри назвали "человеком года"

ЛОНДОН, 9 октября. Британский журнал Tatler назвал признал принца Гарии "человеком года". Глянцевое издание поместило фотографию принца Гарри в парадной форме британских ВВС на обложку своего ноябрьского номера, сопроводив подписью "Грязный Гарри".

В шестистраничной статье, посвященной принцу, подробно описываются основные этапы его биографии - от службы в армии и участии в благотворительных акциях до курения травки и фото в голом виде с вечерники в Лас-Вегасе. Tatler, в частности, называет принца Гарри "Принцем-воином с большим сердцем", передает Lenta.ru.

Принц Гарри стал первым за 20 лет мужчиной, попавшим на обложку Tatler. Предыдущим представителем сильного пола, удостоившимся такой чести, в 1992 году стал его отец - принц Чарльз.

Напомним, королевский двор Великобритании отказался преследовать таблоид Sun через комиссию по жалобам на прессу за публикацию фотографий обнаженного принца Гарри, говорится в сообщении Сент-Джеймсского дворца.

В августе в прессе появились фотографии Гарри в обнаженном виде, вызвавшие резонанс общественности. Как выяснилось, принц играл в бильярд на раздевание. Публикация снимков вызвала негодование королевской семьи, однако официальный представитель дворца подтвердил, что на фото изображена королевская особа. Таблоид The Sun, несмотря на просьбы королевской семьи Великобритании, первым из британских СМИ напечатал фотографии обнаженного принца.