Стиль жизни - все новости
10 октября 2012, 05:15

Денни де Вито подал на развод

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 октября. Знаменитый комик Денни де Вито разводится с женой - актрисой Риа Перлман, с которой прожил 30 лет.

67-летний де Вито и 64-летняя Перлман поженились в 1982 году, а познакомились в 1970-м. Риа пришла посмотреть игру молодого актера в бродвейской постановке "Застенчивая невеста" (The Shrinking Bride), где тот ее просто очаровал. Через две недели молодые люди стали жить вместе.

Через год после свадьбы Перлман рассказала журналистам, что де Вито был "намного более забавным и сексуальным", чем парень, с которым она в то время встречалась, а спустя 13 лет она утверждала, что их отношения настолько прочны, что "придется затратить много усилий", чтобы разлучить ее с мужем.

Денни в ответ на вопрос журналиста, в чем заключается секрет столь счастливого союза, ответил: "Любовь, любовь - вы знаете что это на самом деле? Никто не знает… Секрет в том, чтобы не пытаться это выяснять".

Дата официального развода актерской четы не сообщается. У де Вито и Перлман трое взрослых детей.

Денни де Вито снялся в более чем в 60 фильмах, а Перлман приобрела известность благодаря роли в комедийном телесериале "Cheers", за которую получила четыре статуэтки "Эмми".

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook