Стиль жизни - все новости
11 октября 2012, 13:50

Ричарда Гира выставили из ресторана за приставание к замужней женщине

ВАШИНГТОН, 11 октября.  Звезду Голливуда Ричарда Гира выгнал из ресторана ревнивый муж одной из клиенток, возмущенный тем, что знаменитый сердцеед беззастенчиво заигрывал с его дамой.

Инцидент произошел в заведении "У Ника и Тони" в элитном районе Лонг-Айленда Ист-Хэмптон, куда актер заглянул вместе со своими агентами, чтобы отпраздновать получение награды Hampton's International Film Festival.

Во время ужина внимание 63-летнего женатого артиста привлекла некая очаровательная блондинка. Не раздумывая, Ричард Гир подошел к ее столику и попытался завязать разговор, совершенно игнорируя при этом ее спутника. Супруг виновницы повышенного внимания Гира не на шутку разъярился и начал кричать на знаменитость, приказывая "убраться вон", сообщает Life News.

В результате артиста пришлось выводить охране нью-йоркского ресторана. В заведение подтвердили факт случившегося. Однако представитель Гира прокомментировал ситуацию в несколько ином свете. По его версии, Ричард «немного пошутил», когда остановился у столика с красоткой, флирта не было.

Напомним, ранее Ричард Гир был женат на Синди Кроуфорд, а сейчас связан узами брака с актрисой Кэри Лоуэлл