Стиль жизни - все новости
23 октября 2012, 15:55

Американец обвинил йети в нападении на свой автофургон

© 38.mvd.ru

ВАШИНГТОН, 23 октября. Житель штата Пенсильвания Джон Рид обвинил снежного человека в том, что тот забросал его дом на колесах камнями. По словам мужчины, который является основателем общества по поиску йети, он уже неоднократно видел загадочное существо в лесу в районе своего дома.

Рид вызвал на место происшествия патрульных и сообщил им, что снежный человек начал бросать камни в автофургон после того, как мужчина включил освещение, чтобы рассмотреть существо. В полиции отметили, что займутся расследование инцидента, независимо от того, кто именно - человек или йети - виновен в случившемся, сообщает Lenta.Ru.

Как сообщалось ранее, трагедией закончилась попытка жителя США заставить соотечественников поверить в существование снежного человека. Мужчина в лохматом камуфляжном костюме "гилли" (именно так, по его мнению, должен был выглядеть "бигфут"), скончался после того, как дважды был сбит на шоссе. Инцидент случился в городе Калиспелл, штат Монтана. "Он пытался заставить людей думать, что он йети, и спровоцировать поток свидетельств существования снежного человека, — рассказал инспектор автопатруля Монтаны Джим Шнайдер. — Это невозможно выдумать. Я никогда не видел и не слышал ничего подобного. Очевидно, его костюм было трудно увидеть".

"Мужчина шел по правой полосе движения, и автомобиль не мог не сбить его", — уточнил Шнайдер. Первым авто, наехавшим на мужчину в камуфляже, управляла 15-летняя девушка из Сомерса. Чуть позже упавшего на дорогу охотника за сенсацией переехала другая жительница Сомерса 17 лет. От полученных травм "йети" скончался на месте.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте и Facebook