Стиль жизни - все новости
29 октября 2012, 13:37

Ксения Бородина с бойфрендом получили коттедж от "Дома-2"

МОСКВА, 29 октября. Телеведущая Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин стали первыми из участников проекта «Дом-2», кто и в самом деле получил дом. Пара стала победителями конкурса «Терем для двоих».

Изначально конкурс задумывался только для участников, но в процессе условия были изменены. И хотя «домочадцы» неоднозначно отнеслись к идее допустить до участия в состязании ведущих телепроекта, Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов, а также Бородина и Терехин с радостью включились в битву за новый дом  Подмосковье.

До вступления ведущих в соревнование сильными участниками считались супруги Антон Гусев и Евгения Феофилактова-Гусева, Сергей и Дарья Пынзари. Участники «Дома-2» были уверены, что победит кто-то из них. Более вероятным победителем считались Гусевы, так как они ждут прибавления в семействе, передает "Новолитика".

Но выбирали владельцев для коттеджа не участники, а зрители телепроекта. Они предпочти пару Бородиной и Терехина.  Естественно, что радость победителей разделили не все, но ребят это ничуть не смутило. «Спасибо, спасибо, спасибо всем!!!! Мои хорошие, вы так нас поддержали спасибо вам!!! Ураааа! Без вас бы ничего не получилось!» - написала телеведущая в "Твиттере".

Как считает одна из участниц «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова, возможно, появление первого совместно нажитого имущества - да еще такого роскошного - стимулирует Терехина сделать Бородиной предложение руки и сердца.