Стиль жизни - все новости
29 октября 2012, 16:34

Фотографию королевы Испании использовали в непристойном рекламном объявлении

МАДРИД, 29 октября. Королева София, супруга испанского короля Хуана Карлоса, судится с крупнейшим сайтом знакомств Ashley Madison. По ее словам, администрация канадского сайта нанесла ущерб ее чести и достоинству, разместив выполненное при помощи фотомонтажа рекламное объявление, на котором она страстно обнимается с голым по пояс мужчиной. Изображение сопровождается текстом: "Больше вам не нужно проводить ночи в одиночестве".

В иске утверждается, что подобную рекламу ни в коем случае нельзя было размещать без согласия королевы Софии. Истица также требует немедленно снять непристойное объявление, которое находится на сайте компании уже с февраля.

Ashley Madison, агентство знакомств для людей, состоящих в браке, уже получило известность после выпуска в прошлом году рекламных афиш, на которых были изображены король Хуан Карлос, принц Чарльз и Билл Клинтон, а речь шла об их внебрачных связях.

Отметим, что личный гражданский иск является первым такого рода иском в истории конституционной испанской монархии за без малого полвека ее существования.