Стиль жизни - все новости
31 октября 2012, 14:06

Житель Нью-Йорка попал на ТВ, танцуя в маске коня на фоне "Сэнди" (видео)

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. В телерепортаж канала NBC о тропическом шторме "Сэнди", который обрушился на восточное побережье США, попал полуголый мужчина в резиновой маске коня. Американец, идентифицированный журналистами как Джимми Крюайн, оказался в вашингтонском выпуске новостей.

О том, что он намерен отправиться на прогулку в шортах и маске коня, Джимми написал в своем "Твиттере", когда увидел съемочную группу неподалеку от своего дома. Надев маску, он вышел на улицу и попал в прямой эфир. Он скакал, поднимал руки и совершал всевозможные энергичные движения.

Ведущая репортажа прокомментировала поведение жителя Вашингтона так: "Ну вот видите, как можно настроиться на шторм. Вы можете закрыться дома и бояться, а можете отнестись ко всему с юмором".

Позднее Джимми написал в микроблоге, что на самом деле, конечно, относится к шторму серьезно, и даже купил 12 упаковок мороженого, которое теперь может съесть, закрывшись дома. Кроме того, американец сообщил, что в следующей жизни он наверняка будет конем, который выбежит на улицу в маске человека во время очередного шторма.

У Джимми появились последователи, и один из них выложил в Сеть видео с человеком в маске единорога. Он запечатлен катающимся по мокрому от дождя асфальту на роликах.

Видео инцидента смотрите здесь.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook