Стиль жизни - все новости
31 октября 2012, 15:47

Американец не заметил гвоздя в своей голове

ВАШИНГТОН, 31 октября. 32-летний американец Данте Аутульо работал с гвоздевым пистолетом в своем доме. В какой-то момент инструмент Данте дал осечку, и гвоздь, как ему показалось, со свистом пролетел мимо головы.

На самом деле Аутульо выстрелил прямо себе в голову 3,5 дюймовым гвоздем, но в результате болевого шока не осознал этого. Он, как ни в чем не бывало, продолжил ремонтные работы и, в итоге, провел больше суток с гвоздем, застрявшим у него в голове, передает Mignews.

На следующий день мужчина почувствовал тошноту и головную боль, поэтому решил пойти к доктору, где рентген и выявил гвоздь, застрявший в черепе.

Семья Аутульо да и он сам были изумлены. Его невеста не поверила словам врачей, сказав, что это просто дурацкий розыгрыш. "Но ведь он ходиk и говорил в течение 36 часов с гвоздем в мозгу!" - рассказывает удивленная мать Данте.

После того как рентген обнаружил гвоздь в его голове, мужчину доставили в медицинский центр, где ему провели операцию по извлечению инородного предмета. Утром необычный пациент уже чувствовал себя хорошо.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook