Стиль жизни - все новости
5 марта 2013, 09:45

Скандальная история отношений Рианны и Криса Брауна легла в основу сериала

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 марта. Скандальная история с избиением певицы Рианны ее бойфрендом Крисом Брауном вдохновила создателей сериала «Закон и порядок».  Авторы шоу, транслируемого в США, анонсировали выход эпизода, сюжет которого основан на событиях четырехлетней давности.

По сюжету, популярный исполнитель Калеб Брайтан избивает свою девушку — певицу по имени Миша. Начинаются судебные разбирательства, но героиня прощает своего возлюбленного, и они продолжают встречаться, несмотря на запреты и осуждение общества, передает Mignews.

Как развернется история Рианны и Криса в реальной жизни, неизвестно, но у их экранных двойников в будущем все будет только хуже. Певец, чьи инициалы совпадают с инициалами Брауна, продолжит бить подругу. В порыве гнева он сначала убьет менеджера Миши, а потом попытается избавиться и от нее самой.

В реальной жизни бойфренд Рианны до сих пор кается в том, что он сделал четыре года назад. «Больше всего я жалею о том, что сделал той ночью. Это было моей величайшей ошибкой. Но она любит меня. Что я могу еще сказать? Я прощен… Но мне пришлось очень постараться, чтобы заслужить это», — рассказал Браун в одном из последних интервью.

Напомним, что на прошедшей недавно церемонии вручения премии «Оскар», ведущий мероприятия позволил себе жесткую шутку в адрес звездной пары. Подробнее об этом читайте здесь.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube