Стиль жизни - все новости
7 марта 2013, 11:45

Ведущая телепроекта «Дом-2» попала к врачам из-за любовных переживаний

МОСКВА, 7 марта. Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина, похоже, переживает серьезную драму в личной жизни. Недавно в СМИ появилась информация о  том, что Бородина рассталась со своим возлюбленным, Михаилом Терехиным. Официальных комментариев о разрыве пары и его причинах не поступало, однако стало известно, что Ксения так сильно переживала из-за разрыва, что даже была вынуждена обратиться за помощью к профессионалам.

Так, ведущая несколько дней голодала, поскольку из-за нервного потрясения просто не могла есть. В результате, врачам пришлось ставить Бородиной питательные капельницы.

Сама Ксения написала в своем микроблоге: «Айболиту спасибо, сказал, что глюкоза поможет. Обычно он приезжал с капельницей, чтобы одно тело в чувство после алкоголя привести, а меня кормит. Глюкоза и куча еще всего!»

«С завтрашнего дня начинаю кушать и наслаждаться жизнью!», - добавила Бородина и поблагодарила всех поклонников за поддержку и теплые слова.

Напомним, Ксения Бородина и Михаил Терехин пришел на телепроект "Дом-2" в качестве рядового участника, однако вскоре у него сложились отношения с ведущей, Ксенией Бородиной. Паре даже удалось выиграть в одном из конкурсов проекта загородный дом.

Однако в начале марта в отношениях влюбленных произошел раскол. В комментариях одному изданию Терехин даже заявил: «Я развею все сомнения и недомолвки! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся. Такое решение принято не просто так, ему предшествовали ежедневные ссоры и постоянные взаимные претензии. Любовь прошла и с моей, и с ее стороны. Поэтому в один прекрасный момент я просто собрал все свои вещи и съехал».

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook


 

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube