Стиль жизни - все новости
20 марта 2013, 11:59

Израильские военные охотятся за супермоделью Бар Рафаэли

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 марта. Военные начальники Израиля требуют, чтобы супермодель Бар Рафаэли была исключена из новой кампании, представляющей ее страну, поскольку она так и не прошла обязательную военную службу.

Бар Рафаэли была выбрана для участия в серии рекламных кампаний, продвигающих технологии и инновации в Израиле. Но министерство обороны не согласно с таким выбором. Представители военной власти уверены, что она своим поведением подает неправильный пример молодым гражданам Израиля.

Ведомство написало письмо в министерство иностранных дел Израиля с просьбой отказать модели в участии в новой рекламной кампании, сообщает "Раут".

Согласно израильским законам, женщина обязана два года отслужить в вооруженных силах, за исключением состояния в браке или беременности. Рафаэли вышла замуж в 2007 году, однако вскоре после этого развелась.

Напомним, Бар Рафаэли начала модельноую карьеру буквально с пеленок, снявшись в восемь месяцев в рекламе фотопленки "Агфа".Уже в четырнадцать лет она представляла серьезное модельное агентство Irene Marie Models, а в пятнадцать Бар Рафаэли оказалась на страницах таких мировых журналов, как  ELLE, Maxim и GQ. Победа в конкурсе "Модель года" подтвердила востребованность Бар Рафаэли в модельном бизнесе. Ее начали приглашать для съемок рекламы крупнейших мировых брендов. Параллельно с фотосъемками Бар Рафаэли активно снималась в рекламных роликах известных фирм, в том числе "Кока-Колы". Удалось ей сыграть и роль в кино, правда, серьезного успеха как актриса она не имела.

Меньше слов — в нашем Instagram