Стиль жизни - все новости
3 апреля 2013, 14:23

Джастина Бибера раскритиковали за инцидент с обезьяной

ОТТАВА, 2 апреля. Канадского поп-певца Джастина Бибера раскритиковали за то, что он взял в свою гастрольную поездку обезьяну по кличке Молли, пишет The Sun. В частности, с критикой в адрес певца выступил главный ветврач Австрии Курт Грабенвегер, узнавший о том, что у артиста конфисковали питомца по прибытии в аэропорт в Германии, где у Бибера был запланирован концерт.

Комментируя поступок певца, специалист назвал его ужасающим. «Капуцины (а именно к этому роду принадлежит Молли — прим. ред.) нуждаются не только в заботе матерей до годовалого возраста, но и в постоянном общении со своими родственниками. Они живые существа, а не аксессуары для знаменитостей», — отметил Грабенвегер.

В настоящее время Молли находится в немецком приюте, тем временем его хозяин продолжает гастролировать. Расходы на содержание животного взял на себя сам Бибер. По словам представителя приюта, Молли тоскует по сородичам и отказывается принимать пищу, если ему не дают плюшевые игрушки, которые он считает своего рода «суррогатными родителями», передает Lenta.ru.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе