Стиль жизни - все новости
10 апреля 2013, 17:45

Бывший муж Дженнифер Лопеc снова собирается жениться

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 апреля. Почти год назад латиноамериканский певец Марк Энтони подал бумаги на развод с Дженнифер Лопес: супруги решили расстаться после семи лет брака и рождения близнецов Эммы и Макса. И вот теперь, похоже, музыкант вновь готов идти под венец.

Избранницей Марка стала 22-летняя наследница империи Topshop - Хлоя Грин, передает Spletnik. Пара встречается всего несколько месяцев, кроме того, у Марка и Хлои солидная разница в возрасте (Марк старше вдвое), но, судя по всему, это не может помешать их матримониальным планам.

Пока свадьба только в планах, как говорят инсайдеры, а сейчас пара присматривает себе общее жилье: уютный особняк в Нью-Йорке или Майами, где они смогут свить свое первое совместное "гнездышко".

Тем временем фанаты Дженнифер Лопес едко комментируют совместные фото Марк и Хлои, отмечая, что певец «выбрал себе вторую Дженнифер - с такой же прической, похожими чертами лица и манерой одеваться - но только помоложе».

Однако новый избранник Дженнифер Лопес, танцор и хореограф Каспер Смарт, также значительно младше ее – ему недавно исполнилось 25 лет.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook