Стиль жизни - все новости
11 апреля 2013, 19:04

Ксения Собчак рассказала Познеру о романе с Аршавиным

МОСКВА, 11 апреля. Ксения Собчак разместила в Twitter провокационное интервью, которое она дала Владимиру Познеру.  Речь в интервью идет о романе с футболистом Андреем Аршавиным и семейной жизни с Максимом Виторганом.

"Ваш брак с Максимом Виторганом стал для всех большой неожиданностью. Еще несколько недель назад все говорили о вашей связи с Андреем Аршавиным. Я правильно понимаю, что он даже ушел из семьи?" - спрашивает Познер.

"Я не давила на него. Мы с ним об этом не говорили. Это было его решение", - отвечает Собчак.

По ее словам, основной темой для разговоров с футболистом стала любовь к Петербургу. «Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... я бы сказала, даже не начавшись», - рассказала Собчак.

Теперь Собчак, по ее словам, счастлива в браке с Максимом Виторганом. Они с супругом живут у его родителей, поскольку там больше места. Собчак призналась, что обожает чистить для любимого картошку, поскольку молодой супруг не признает полуфабрикатов.

Ксения рассказала, как впервые увидела своего будущего мужа Максима. По ее словам, в тот день она встретилась у театра с Эммануилом Виторганом – знаменитым актером и отцом Максима.

«Максима я увидела уже потом, когда он вышел из театра. Он был в синем рваном трико…в кремовом плаще. Да, точно, в кремовом, потому что, как выяснилось позже, это был не его плащ, а плащ, который он взял потаскать у Лени Бараца. Они постоянно меняются вещами. Так вот, он был пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину, особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение и от восторга я даже произнесла: «Господи, это же Бальмонт!», но Эммануил Гедеонович сразу поправил меня: «Нет, это как раз мой сын, Максим». И я влюбилась», - сказала Собчак.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube