Стиль жизни - все новости
14 апреля 2013, 10:59

Босоножки Кэрри из "Секса в большом городе" уйдут с молотка

ВАШИНГТОН, 14 апреля. Обувь, в которой актриса Сара Джессика Паркер снималась в сериале «Секс в большом городе», будет продана на благотворительном аукционе. Паркер передала организаторам торгов три пары туфель периода работы над популярным сериалом о колумнистке Кэрри Брэдшоу и ее подругах.

Как сообщает NY Daily News, каждая из трех пар обуви героини Паркер подписана ею, а также снабжена записками, адресованными будущим хозяйкам туфель. На аукцион выставлены серебристые босоножки Jonathan Kelsey, коричневые сандалии на платформе Prada, а также черные туфли-лодочки Dolce Vita. Минимальная ставка на каждый из этих лотов — $100. Торги состоятся 24 апреля. Все доходы, полученные от продажи вещей Сары Джессики Паркер и других представителей шоу-бизнеса, будут переданы нью-йорской школе LaGuardia.

Героиня Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе» является большой поклонницей обуви, о чем она регулярно сообщает в разных сериях ленты. Покупка обуви для нее — своеобразная терапия, а коллекционирование туфель — ее хобби.

Добавим, помимо туфель, которые носила героиня «Секса в большом городе», с молотка также уйдут ботинки Элвиса Пресли, кроссовки Шакила О'Нила, ковбойские сапоги Лоуренса Фишборна, сапоги Мадонны и босоножки Бритни Спирс.

Читайте Росбалт в Google Новости