Стиль жизни - все новости
22 апреля 2013, 21:30

Глава модного дома Prada защищает запредельные цены на свою одежду

МИЛАН, 22 апреля. Миучча Прада, дизайнер одноименного модного дома Prada, выступила в защиту высоких цен на товары марки, назвав всех, кто с ней не согласен, лицемерами.

Например, жакет Prada стоит около $4,8 тыс, однако Миучча поясняет, что высокие цены отражают качество продукции и условия работы. И снижать стоимость высококлассных вещей было бы настоящим лицемерием, передает Yoki.

"Мне часто говорят: как ты можешь продавать одежду по таким ценам? И те же люди, критикующие плохие условия труда, забывают об этом, когда речь заходит о цене, и покупают недорогую одежду, поскольку считают это "демократичным". Это пример лицемерия", - заявила дизайнер.

Прада, возглавляющая вместе со своим супругом глобальный модный конгломерат, куда входят бренды Fendi, Helmut Lang, Jil Sander и Azzedine Alaia, также рассказала о своей нелюбви к интернет-магазинам. Именно поэтому она приняла решение ограничить свое присутствие в интернете: "Нам это не нравится. Мой муж также против, и мы считаем, это неправильный подход к предметам роскоши".

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках