Стиль жизни - все новости
25 апреля 2013, 18:15

Гвинет Пэлтроу признали самой красивой женщиной года

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 апреля. Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", названа журналом People "Самой красивой женщиной мира-2013".

В интервью изданию Гвинет рассказала, что ее дети, 8-летняя Эппл и 7-летний Мозес, видят в ней просто маму, которая одевается в мешковатые джинсы и футболку и не пользуется косметикой. Она также полагает, что ее муж, Крис Мартин, был бы крайне удивлен, увидев жену "при параде", и воскликнул бы: "Вау! Да ты Гвинет Пэлтроу!"

На этом успехи Гвинет не заканчиваются. Так, написанная Пэлтроу поваренная книга под названием It's All Good заняла первую строчку в рейтинге бестселлеров по версии New York Times, а фильм с ее участием "Железный человек-3" приносит создателям рекордные доходы, передает Newsru.

Гвинет Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе: ее мать, актриса Блайт Даннер, выросла в семье пенсильванских немцев-квакеров, отец, режиссер Брюс Пэлтроу, являлся потомком известного еврейского рода Палтрович. Эту фамилию носили несколько раввинов, живших, преимущественно, в России.

Гвинет, для которой отец всегда был непререкаемым авторитетом, тяжело переживала его смерть в 2005 году. Актрисе пришлось пройти курс лечения от клинической депрессии. Примерно тогда же Гвинет Пэлтроу начала серьезно изучать Каббалу.

Тем не менее, до недавнего времени актриса заявляла, что не верит в "религию, так как именно она сеет раздор во всем мире". Муж Пэлтроу, 34-летний вокалист группы Coldplay Крис Мартин, является христианином.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости