Стиль жизни - все новости
26 апреля 2013, 02:03

Больная кошка набрала 125 тысяч фанатов в Интернете (видео)

ВАШИНГТОН, 26 апреля. В последнее время в Интернете набирает все большую популярность очередная пушистая знаменитость. Это забавная кошка Лил Баб (Lil Bub), которая примечательна  своими врожденными дефектами.

У Лил Баб врожденное заболевание костей, из-за которого деформированы задние лапы, а также отсутствует часть зубов, из-за чего его мордочка выглядит крайне необычно.

Тем не менее, миллионы людей полюбили животное, и теперь у него даже есть собственный лейбл одежды, книги, а также поклонники в социальных сетях Facebook и Twitter.

Восхождение Лил Баб к славе началось с того момента, когда ее владелец Майкл Брайдавски начал фотографировать питомца  с музыкантами, записывающими свои композиции в одной из студий Индианы.

Постепенно владелец стал размещать фотографии на блоге звукозаписывающей студии, передает портал Skuky.net. Популярность росла, и Майкл стал получать пожелания от людей, чтобы фотографий с Лил Баб становилось больше.

Так обычное развлечение превратилось в хобби, и через некоторое время станица в Facebook обросла 125 тысячами поклонников, а на Twitter и YouTube их уже десятки тысяч.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook


 

Самое главное в нашем Twitter