Стиль жизни - все новости
19 июня 2013, 12:20

Премьер-министр Великобритании заявил, что часто работает в пижаме

ЛОНДОН, 19 июня. Глава британского Кабмина Дэвид Кэмерон признался, что часто садится за работу прямо в пижаме, потому что очень рано встает. По словам премьера, работать он начинает сразу же после пробуждения, а в официальный костюм переодевается позже.

Признание прозвучало в ответ на вопрос, присланный телезрителем из Турции на телеканал ВВС, в эфире которого Кэмерон рассказывал о своей жизни.

Зная о том, что политик и живет, и работает в одном и том же здании, зритель поинтересовался, выполняет ли Кэмерон свои обязанности премьера в пижаме, передает Yoki.

"Я встаю очень рано утром и начинаю работать еще до того, как надеваю костюм. Поэтому самым коротким ответом на этот вопрос будет "да", - пояснил Кэмерон.

Ранее премьера неоднократно обвиняли в том, что он слишком любит расслабиться - в свое время Кэмерон заявил, что любит лечь спать пораньше, а еще играет в теннис как минимум раз в неделю.

А в прошлом году источник из окружения политика рассказал журналиcтам, что тот постоянно играет в Fruit Ninja на своем iPad.

Тем не менее, Кэмерон постоянно настаивает на том, что работает очень усердно.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube