Стиль жизни - все новости
26 ноября 2013, 17:32

Новый Seat Leon стал доступен в версии с кузовом универсал

МАДРИД, 26 ноября. Версия нового компактного испанского автомобиля Seat Leon с кузовом универсал стала результатом работы почти 1000 дизайнеров и инженеров, работающих в техническом центре Seat. Модель Leon ST полностью сконструирована и произведена на заводе в Мартореле (Испания).

Первым шагом на пути к созданию новой вместительной версии Leon стало определение ее основных линий, отделки интерьера и цветовых решений, которые осуществил отдел дизайна компании. Затем с помощью компьютерных программ были просчитаны эргономичность и функциональность будущего автомобиля. На следующем этапе была проведена оценка безопасности и некоторых других параметров автомобиля.

Качество и точность исполнения неизменно занимают центральное положение на всех этапах разработки новой модели. А результаты проведенных тестов подтвердили высокий уровень безопасности модели.

На российском рынке продажи нового SEAT Leon ST стартуют весной 2014 года. Автомобиль будет доступен с гаммой бензиновых двигателей объемом от 1.2 до 1.8 л, с механической коробкой или DSG.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook