Стиль жизни - все новости
21 января 2014, 18:19

Супермодель Жизель Бундхен обвиняют в легкомысленном отношении к дочери

© Стоп-кадр видео

САН-ХОСЕ, 21 января. Жизель Бундхен очень много внимания уделяет своим детям, однако некоторые обвиняют модель в недобросовестном исполнении материнских обязанностей.

Правозащитники Коста-Рики возмущены тем, что недавно Жизель со своей маленькой дочкой Вивиан отправилась на конную прогулку без шлема.

Несколько дней назад Бундхен со своей годовалой малышкой была замечена на частном пляже в Коста-Рике. Мать и дочь катались на лошади по берегу. Вивиан сидела в слинге, а Жизель, одной рукой обхатив дочь, другой управляла поводьями.

По закону Коста-Рики наездники обязаны надевать шлем во время езды в общественных местах, передает Popcornnews.

Разумеется, отсутствие защитного головного убора на модели и, тем более, на ее маленьком ребенке вызвало шквал возмущенных откликов.

Жизель поспешила оправдать свое поведение, ведь на частной территории шлем вовсе не является обязательным. «Жизель находилась на частном пляже и ехала очень, очень медленно», - заверил представитель звезды.

Несколько месяцев назад Бундхен со своим мужем и маленькой Вивиан тоже были замечены во время конной прогулки. Тогда на девочке тоже не было шлема.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook