Posted 4 июля 2014,, 18:25

Published 4 июля 2014,, 18:25

Modified 31 марта, 12:46

Updated 31 марта, 12:46

Британский пекарь испек драгоценный хлеб по рецепту 17 века

4 июля 2014, 18:25

ЛОНДОН, 4 июля. Британский пекарь Роберт Диди испек самый дорогой хлеб в истории Великобритании. В его состав входит шампанское и съедобное 24-каратное золото.

Рецепт хлеба был найден в руководствах для пекарей XVI века, передает Kedem. В то время использование экзотических ингредиентов для выпечки хлеба было символом богатства и высокого положения землевладельцев.

Хлеб с золотом и шампанским будет представлен на фестивале еды Хэмпер-Ланголен в октябре, а пока Роберт Диди с радостью испечет его по предварительному заказу за 25 фунтов стерлингов.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook