Стиль жизни - все новости
4 июля 2014, 11:23

Появились новые данные о дизайне iPhone 6

© Apple

ВАШИНГТОН, 4 июля. В Сети уже неоднократно появлялись фотографии и обзоры прототипов Apple iPhone 6, информация о которых собирается, в основном, из китайских источников.

Однако несколько дней назад один из авторитетных интернет-ресурсов рассказал о том, что в реальности iPhone 6 будет выглядеть несколько иначе. Во-первых, у него будет выгравированный логотип компании на тыльной крышке (а не нанесенный краской, как ранее). А во-вторых, пластиковых вставок в iPhone 6 не будет — это были всего лишь метки для сборщиков, и, скорее всего, их сменят тонкие полоски матового стекла.

Кроме того, лицевое стекло будет слегка изогнуто (речь, вероятно, идет о скошенных его гранях), передает портал Hi-tech.

На базе новой информации дизайнер Марк Пелин создал самый реалистичный из всех концептов iPhone 6. Скорее всего, именно так будет выглядеть новый мобильный хит.

Напомним, что, по слухам, в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать под управлением новейшей iOS 8.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook