Стиль жизни - все новости
15 августа 2014, 20:01

Особняк Джанни Версаче превратили в гостиницу

МАЙАМИ, 15 августа. Особняк Casa Casuarina в Майами был любимым местом Джанни Версаче. Здесь он отдыхал вместе с родными и близкими и устраивал громкие вечеринки с супермоделями и знаменитостями. Здесь бывали и принцесса Диана, и Мадонна.

Спустя 13 лет, на протяжении которых дом был закрыт, особняк вновь открывает двери, но теперь в статусе гостиницы, передает Fashiontime.

Одна ночь в этом особняке обойдется не меньше, чем в $795. Правда, пока номера в отеле пустуют. Виной тому то ли трагическая история этого дома (именно, здесь, в 1997 году на лестнице был застрелян дизайнер), то ли уважение к личности бывшего хозяина. Джанни был влюблен в этот особняк и тратил баснословные деньги на реконструкцию здания (по слухам, около $33 млн).

Кстати, говорят, что это стало одной из причин, по которой бренд Versace оказался на грани банкротства.

Обеспеченные туристы выбирают другие гостиницы с более жизнерадостной историей. Не пользуется спросом отель и в качестве площадки для торжеств, как рассчитывали владельцы. Возможно, смерть дизайнера навсегда лишила особняк духа веселья, которым он славился в 90-х годах.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен