Стиль жизни - все новости
22 января 2015, 12:50

Рианна и Сара Джессика Паркер создадут благотворительные сумки для Fendi

© Стоп-кадр видео

НЬЮ-ЙОРК, 22 января. К открытию нового флагманского бутика Fendi на Мэдисон авеню в Нью-Йорке был приурочен благотворительный проект, в котором приняли участие Рианна, Сара Джессика Пракер, Джордан Данн, Леандра Медин  а так же Рейчел Фейнштейн.

В рамках данного проекта каждая из пяти знаменитостей представит свою версию сумки 3Baguette, которую модный дом представил в конце прошлого года. Также известно, что они создадут уменьшенные копии знаменитого аксессуара.

«У девушек была полная свобода действий, они не были ограничены ни в цветах, ни в выборе фактуры, они полностью опирались на свой вкус. Это лишний раз доказало, что для сотрудников Fendi нет ничего невозможного», - отметил исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари.

Работы звездных дизайнеров будут представлены 13 февраля на благотворительном вечере. Для продажи сумок будет устроен онлайн-аукцион. Часть средств вырученных с аукциона пойдет в благотворительные фонды, каждый из которых девушки выбрали сами, передает Fashiontime.

Рианна направит средства в Фонд Клары Лайонел, Паркер — в Фонд мозговых травм, а Данн — в Американскую ассоциацию по борьбе с серповидноклеточной анемией.

Продажа авторских сумочек начнется вечером 13 февраля и продлится ровно месяц. А нам остается лишь с нетерпением ждать того дня, когда Fendi представит широкой публике заветные именитые сумочки.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook