Стиль жизни - все новости
5 февраля 2015, 20:00

Режиссер «50 оттенков серого» рассказала, что не могла найти общий язык с автором романа

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 февраля. Похоже, работа над съемками фильма «Пятьдесят оттенков серого» никому не показалась легкой. Пока исполнители главных ролей изучали особенности мира БДСМ, режиссер картины никак не могла найти общий язык с автором скандального произведения Э. Л. Джеймс. В недавнем интервью Сэм Тейлор-Джонсон призналась, что ей непросто было сработаться с писательницей.

«Это было трудно, не стану врать, - сказала режиссер. - Мы постоянно боролись друг с другом. Но это была творческая борьба, и мы смогли преодолеть все разногласия. У нас были настоящие скандалы на съемочной площадке. Я не конфликтный человек, но нам необходимо было найти компромисс. Чтобы удовлетворить ее видение написанных ею образов и мои взгляды на то, как это должно быть воплощено на экране. В конце концов, мы справились с этой задачей».

Тейлор-Джонсон также призналась, что ее сразу привлекла идея «Пятидесяти оттенков серого», передает Popcornnews: «Я знала, как это должно быть снято, как нужно снимать. И я чувствовала на себе ответственность за то, чтобы все было сделано правильно. Я понимала, что это просто невероятная история. Это как темная запутанная сказка, очень романтичная. Было интересно наблюдать за всей этой волнительностью, за тем, как переплетаются романтика и порок», - рассказала режиссер.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook