Стиль жизни - все новости
25 декабря 2015, 13:53
732

Тарантино считает «Безумного Макса» лучшим фильмом года

© Стоп-кадр видео

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 декабря. Режиссер Квентин Тарантино, который всегда славился и отличался от остальных своим особым видением кино, назвал лучший, по его мнению, фильм 2015 года. Первое место в рейтинге Тарантино заняла картина Дорджа Миллера «Безумный Мак: Дорога ярости».

Создатель «Омерзительно восьмерки» нашел время в своем плотном графике, чтобы ознакомится с новинками этого года. Посмотрев многие картины своих коллег, Тарантино пришел к выводу, что сиквел «Безумного Макса», в котором главные роли исполнили Шарлиз Терон и Том Харди по праву заслуживает первого места.

«Я получил копию «Безумного Макса» на 35-миллиметровой пленке, чтобы посмотреть ее у себя дома, — заявил Тарантино. — Все выходные я провел у экрана, и в итоге посмотрел фильм трижды».

Он также признался, что поначалу скептически относился к «Безумному Максу», считая пустой затею снимать очередную часть без Мела Гибсона, который играл главную роль в первых трех частях франшизы. Но все-таки изменил мнение и остался доволен работой Миллера, передает StarsLife.

Ранее сообщалось, что кинокритики США назвали лучшим фильмом 2015 года постапокалиптический боевик австралийского режиссера Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости", который был представлен зрителям весной 2015 года.

Торжественная церемония вручения наград Национального совета кинокритиков США запланирована на 5 января 2016 года.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен