Стиль жизни - все новости
1 марта 2016, 15:57
508

Сосед Сальмы Хайек признался, что застрелил ее пса

Полиция штата Вашингтон выяснила в ходе расследования, что пса актрисы Сальмы Хайек по кличке Моцарт застрелил ее сосед, который признался в содеянном.

По словам мужчины, ему надоело, что питомцы актрисы заходили на его территорию и нападали на его собак. Он утверждал, что это происходило каждый раз, когда работник фермы, принадлежащей Сальме, выгуливал животных.

Сосед рассказал, что в день убийства в его гараж пробрались сразу несколько собак Хайек. Чтобы их отпугнуть, он использовал пневматическое оружие, но не планировал никого убивать. Когда именно это произошло, неизвестно.

Полиция закрыла дело, поскольку мужчина не нарушил закон, так как убитое животное находилось на принадлежащей ему территории.

Ранее сообщалось, что Сальма Хайек похоронила любимую собаку по кличке Моцарт. В Instagram актриса опубликовала трогательный пост в память о любимце.

«Я целую неделю ничего не писала, поскольку оплакивала смерть своего пса Моцарта, – объяснила 49-летняя звезда под фотографией собаки. – Я лично присутствовала при его родах и помогала ему появиться на свет. В прошлую пятницу его обнаружили мертвым на моем ранчо со следом выстрела в районе сердца. Надеюсь, штат Вашингтон восстановит справедливость в отношении этого прекрасного пса, который за все девять лет ни разу ни на кого не напал и не укусил. Он любил это место и никогда не уходил. Он был самым любящим и верным спутником. И он не заслуживал медленной и болезненной смерти».
 

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube