Стиль жизни - все новости
15 марта 2016, 16:56
1232

Том Хиддлстон покорил зрителей сексуальной сценой в сериале «Ночной администратор» (видео)

В конце февраля 2016 года вышел новый мини-сериал «Ночной администратор». Главные роли в нем исполнили Том Хиддлстон и Хью Лори.

Оказывается, проект интересен не только ярким актерским составом, но и множеством пикантных сцен. В Сети появился откровенный отрывок с участием Хиддлстона и Элизабет Дебики.

По сюжету одной из серий, герои Хиддлстона и Дебики придаются страсти в номере отеля. Пикантная сцена мгновенно стала предметом горячих обсуждений в Сети.

Ранее сообщалось, что российская премьера «Ночного администратора» состоялась 22 февраля на канале AMC Global. В основу сценария лег роман Джона Ле Карре. Том Хиддлстон воплотит на экране бывшего британского военного Джонатана Пайна, которого нанимают в качестве агента разведки и поручают втереться в доверие к продавцу оружием Ричарду Онслоу Роперу, которого изобразит Хью Лори.

Чтобы добраться до сердца огромной империи Ропера, Пайну приходится противостоять пристрастным допросам своего продажного начальника Майора Коркорана (Том Холландер) и очарованию его привлекательной подруги Джед (Элизабет Дебики). Но в своем стремлении добиться справедливости Пайн вынужден сам встать на преступный путь.