Стиль жизни - все новости
7 апреля 2016, 20:31
358

Бывший телохранитель Элтона Джона обвинил певца в домогательствах

Бывший телохранитель известного музыканта Элтона Джона подал на певца в суд Лос-Анджелеса. Джеффри Веннингер обвинил 69-летнего музыканта в сексуальных домогательствах.

Джеффри работал на сэра Элтона с 2002 по 2014 год. Истец утверждает, что певец перед увольнением телохранителя пытался прикоснуться к его гениталиям и сунуть руку ему между ягодиц, трогал за соски, приговаривая.

Представители музыканта категорически отвергают обвинения Веннингера. Они считают, что бывший телохранитель пытается отсудить у рок-звезды значительную сумму денег.

Примечательно, что Шэрон Осборн, выступая в одном из телешоу, встала на защиту Элтона Джона. Она подняла на смех Джеффри Веннингера, сказав, что он не из тех, кто нравится музыканту. Шэрон также напомнила, что такого рода необоснованные иски предъявляют знаменитостям с пугающей регулярностью. Доказательств при этом, как правило, никаких не приводят.

У 69-летнего Элтона Джона сейчас, видимо, не самый лучший период в личной жизни. Недавно стало известно, что его супруг Дэвид Ферниш изменил певцу с 33-летним фитнес-тренером Дэнни Уильямсом.

Свадьба Джона и Ферниша состоялась в декабре 2014 года в США.

Элтон Джон – один из самых успешных исполнителей современности. За годы выступлений он заработал $280 млн.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube