Стиль жизни - все новости
16 мая 2016, 22:32
222

Дольф Лундгрен намерен сыграть Кейбла в сиквеле «Дэдпула»

Дольф Лундгрен © Стоп-кадр из фильма «Неудержимые-2»

Дольф Лундгрен, легендарная звезда боевиков 1980-х годов, изъявил желание сыграть Кейбла в сиквеле «Дэдпула», составив компанию Райану Рейнольдсу, сыгравшему главную роль.

Имя Дольфа Лундгрена упоминалась в пост-титровой сцене оригинального «Дэдпула», в которой персонаж Райана Рейнольдса анонсировал появление Кейбла и предложил погадать, кому достанется эта роль.

«Мы не знаем, кому предложим эту роль, но это может быть кто угодно. Нам просто нужен большой чувак с плоской макушкой. Это может быть Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Кира Найтли – кто знает?», — заявил герой.

Премьера сиквела «Дэдпул» состоится в следующем, 2017 году, а съемки начнутся уже этой осенью — так что о том, кому же достанется роль Кейбла, зрители узнают в ближайшем будущем, передает Popcornnews.

Как сообщалось, фильм «Дэдпул» за три дня проката в США собрал $135 млн, а в других странах мира — $125 млн. В России картина побила рекорд последнего эпизода «Звездных войн», заработав для своих создателей $12,4 млн.

Фильм вышел на экраны кинотеатров более чем в 60 странах мира, в частности, в России премьера состоялась 11 февраля 2016 года. Рекордные сборы также отмечены в Австралии ($10 млн) и на Тайване ($8,3 млн).

Бюджет картины Тима Миллера, снятого по комиксам Marvel, составил $58 млн. Картина рассказывает о наемнике, которому поставили неутешительный диагноз. Не желая прощаться с жизнью, герой соглашается на участие в секретной программе «Оружие Икс». В результате многочисленных опытов он не только выздоравливает, но и становится обладателем сверхспособностей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости