Стиль жизни - все новости
18 мая 2016, 14:37
95

Американский дом Джанни Версаче сдают за $120 тысяч в месяц

Интерьеры нью-йоркской квартиры Джанни Версаче © Фото с сайта Сorcoran.com

Таунхаус в Нью-Йорке, принадлежавший легендарному модельеру Джанни Версаче, сдается в аренду за $120 тысяч в месяц. Дом расположен на Манхэттене, между Пятой авеню и Мэдисон-авеню. Он свободен с середины августа 2016 года.

Здание в неоклассическом стиле было построено в 1950 году. Версаче приобрел это элитное жилье в 1995 году за $7,5 миллиона. Основатель знаменитой компании Gianni Versace полностью обновил интерьеры таунхауса, отдав предпочтение стилю итальянского барокко.

Фото с сайта Сorcoran.com

Площадь предлагаемой в аренду недвижимости составляет 1,3 тысячи метров. Шестиэтажный дом с лифтом и прилегающим частным садом насчитывает 17 комнат. Сейчас рыночная стоимость объекта составляет $36 миллионов.

Таунхаус находится в собственности Института международного образования — некоммерческой организации, развивающей академический обмен между университетами и студентами разных стран.

Фото с сайта Сorcoran.com

Ранее сообщалось, что особняк Casa Casuarina в Майами, который был любимым местом Джанни Версаче, превратили в гостиницу. На протяжении 13 лет дом был закрыт, поскольку его пытались продать, ведь именно в этом здании модельер был убит. Одна ночь в особняке обойдется в $795.

 

As the only residence on #Oceandrive the #Versace mansion has earned its #exclusive piece of #property in #Miami! #southbeach #luxury #repost

Фото опубликовано The Corcoran Group (@thecorcorangroup)

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен