Стиль жизни - все новости
18 мая 2016, 14:57
1169

Ким Кардашьян наградили за обнаженные селфи

Ким Кардашьян © Фото с личной страницы в Instagram

Американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян получила так называемый «Интернет-Оскар» — премию Webby Awards. Таким образом был отмечен ее талант фотографировать себя обнаженной и публиковать снимки в социальных сетях.

Звезда стала первой победительницей в номинации Break The Internet. Она получила награду в ходе церемонии, прошедшей в Нью-Йорке. Принимая приз, 35-летняя дива пообещала делать откровенные селфи до конца своей жизни. На ее страницу в Instagram подписаны больше 70,4 миллиона человек.

 

Thank you @lanyucoutureofficial for making this amazing dress for me to wear in Cannes!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян опубликовала свою фотографию в обнаженном виде в марте 2016 года и наделала много шуму. Позже она сфотографировалась топлес вместе с моделью Эмили Ратаковски. Снимки набрали больше 1,4 миллиона лайков каждый.

 

When you're like I have nothing to wear LOL

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Международная премия Webby Awards основана в 1996 году Международной академией цифровых искусств и наук (IADAS). Жюри премии ежегодно отмечает достижения в онлайн-индустрии, включая информационные сайты, интерактивные развлечения и рекламу.

 

When we're like...we both have nothing to wear LOL @emrata

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ранее сообщалось, что в Иране Кардашьян признали секретным агентом, задачей которого является продвижение в обществе через Instagram образа жизни, вступающего в противоречие с исламом. Об этом заявил представитель Стражей исламской революции Ирана Мустафа Ализаде.

 

Vivenne Westwood for the Webby's

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Она прославилась как участница седьмого сезона американского шоу «Танцы со звездами» и реалити-шоу «Семейство Кардашьян».