Стиль жизни - все новости
24 мая 2016, 10:37
798

Папарацци заподозрили, что Линдси Лохан беременна от русского бойфренда

Линдси Лохан © Стоп-кадр из фильма «Крутая Джорджия»

После отдыха голливудской звезды Линдси Лохан и ее русского бойфренда Егора Тарабасова в Каннах журналисты заподозрили, что актриса беременна.

Всю последнюю неделю, когда проходил Каннский кинофестиваль, Линдси и Егор проводили на Лазурном Берегу, совершая морские прогулки на арендованной яхте. В один из таких дней папарацци сфотографировали пару. Как видно на снимках, Лохан носить на безымянном пальце кольцо с изумрудом, подаренное бойфрендом. Кроме того, она несколько прибавила в весе, из чего журналисты сделали вывод, что Линдси беременна.

 

On a mission 🌊🌊🌊 #sundayfunday

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Актриса и российский бизнесмен начали встречаться восемь месяцев назад. В начале 2016 года Линдси даже переехала из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы быть ближе к Егору. Она успела познакомить возлюбленного со своей семьей, которой молодой человек очень понравился. По словам отца 29-летней Лохан, «он очень хорошо влияет на нашу дочь».

 

Arrival from a very good friend #habibi @youssefimansour thank you @temperleylondon @alicetemperley and @Beniaminox

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Никто не сомневается, что дело идет к свадьбе. Однако в апреле этого года официальный представитель Линдси Лохан опроверг слухи о помолвке с 22-летним Егором Тарабасовым.

Ранее сообщалось, что бойфренд актрисы — сын российского миллиардера Дмитрия Тарабасова. Егор родился и вырос в Москве, а несколько лет назад перебрался в Лондон, где закончил Cass Business School и владеет агентством недвижимости Home House Estates.

 

Time flies when you're having fun and happy in love 💋🙏🏻💋 #supersaturdays

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Линдси Лохан снимается в кино с трех лет. Она известна по ролям в фильмах: «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Дети шпионов». В 2007 году снялась в фильме «Крутая Джорджия», а в 2008 году – в картине Роберта Родригеса «Мачете». В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube