Стиль жизни - все новости
6 июня 2016, 10:32
976

«Мисс США» стала военнослужащая афроамериканка

Мисс США-2016 © Фото с официального сайта конкурса www.missuniverse.com

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) в воскресенье, 5 июня 2016 года, состоялся финал конкурса красоты «Мисс США-2016». Победительницей стала 26-летняя Дешона Барбер из округа Колумбия, чернокожая военнослужащая американской армии.

Дешона Барбер является обладательницей степени бакалавра в области управления бизнесом, работает IT-аналитиком в Министерстве торговли США и служит в звании капитана квартирмейстерской службы, отвечающей за логистику и снабжение.

Дешона поступила на службу в вооруженные силы в возрасте 17 лет, – это решение она объяснила тем, что ее отец — тоже военный.

Своим главным призванием главная красавица Америки считает помощь мужчинам и женщинам, вернувшимся из горячих точек. Она поддерживает коллег в борьбе с пост-травматическим стрессовым расстройством, а также занимается профилактикой самоубийств среди военнослужащих.

Среди увлечений Дешоны Барбер – танцы, туризм и просто хороший отдых с семьей.

Как сообщалось, в 2015 году титул «Мисс США» получила уроженка Оклахомы Оливия Джордан. Она окончила Бостонский университет со степенью бакалавра медицинских наук. Во время учебы Джордан работала фитнес-инструктором и персональным тренером. Недавно она снялась в нескольких рекламных роликах.

Читайте Росбалт в Google Новости