Cильвестру Сталлоне – 70 лет

Знаменитый американский актер, режиссер, сценарист и продюсер поработал более чем в 50 фильмах, в том числе – в таких культовых, как «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые».


© Фото с сайта wikipedia.org

Сегодня, 6 июля, исполнилось 70 лет знаменитому американскому актеру Сильвестру Сталлоне. За свою карьеру он снялся более чем в 50 фильмах, в том числе – в таких культовых, как «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые».

Актер, сценарист, режиссер и продюсер, многократный номинант на премию «Оскар», обладатель премий «Сатурн», «Сезар» и Critics’ Choice Movie Awards, Сильвестр Сталлоне продолжает работать и радовать поклонников своим творчеством.

 

 

And finish up today with a flashback from… First blood. That was a rough experience but great, Excellent directing and photography

Фото опубликовано Sly Stallone (@officialslystallone)

 

Кинодебютом актера стал порнофильм 1970 года «Итальянский жеребец». С тех пор его так и называют, и он ни разу не уронил этого высокого звания.

Слай родился в криминальном квартале Нью-Йорка. На самом деле его предками были не только итальянцы, но и французы, и евреи. Отец – парикмахер из Сицилии, а мать – танцовщица кабаре. Они мало занимались своим юным отпрыском.

 

 

Flashback… Outside the modern museum of art, in New York, five years before Rocky was made. Still have that strange hat….

Фото опубликовано Sly Stallone (@officialslystallone)

 

И будущая звезда катилась по наклонной. Сильвестр даже был отправлен в школу для трудных подростков, а затем – в американский пансион в Швейцарии.

Однажды Сталлоне увлекся театром, и все пошло на лад. Он окончил факультет драматического искусства Университета в Майами. Но путь к славе оказался долгим и трудным. Актеру приходилось подрабатывать вышибалой и швейцаром.

Прорыв случился в 1976 году, когда на экраны вышел «Рокки». Успех был ошеломляющим.

 

 

С 1974 по 1985 год Сильвестр был женат на актрисе Саше Зак, подарившей ему двоих сыновей. В 1985-1986 годах спутницей жизни актера стала датская модель Бригитта Нильсен. При разводе первая супруга отсудила $33 миллиона, вторая – всего миллион.

 

 

We are off to the best night ever!

Фото опубликовано Sly Stallone (@officialslystallone)

 

С 1997 года рядом со Сталлоне модель Дженнифер Флавин, которая моложе его на 22 года. У супругов три дочери.

 

 

The three roses and one weed.

Фото опубликовано Sly Stallone (@officialslystallone)

 

Так что сегодня, во Всемирный день поцелуев, харизматичный Сильвестр Сталлоне будет окружен только прекрасными женщинами, и уж его точно поцелуют и поздравят самые любимые и близкие. К их поздравлениям присоединяются и многочисленные поклонники актера по всему миру!


Читайте также СМИ: Сталлоне собрался сниматься в пятой части «Рэмбо»