Стиль жизни - все новости
6 июля 2016, 14:28
1027

В США опубликовали предсмертную записку подруги Джима Керри

Джим Керри © Стоп-кадр из фильма «Шоу Трумана»

В США опубликовали предсмертную записку подруги актера Джима Керри — Катрионы Уайт. Она совершила самоубийство в сентябре 2015 года, после расставания с Джимом.

«Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя», — написала Уайт, обращаясь к Керри.

Как сообщил журнал People, полиция Лос-Анджелеса сообщила о смерти 28-летней экс-возлюбленной известного актера 29 сентября 2015 года. В своем послании она также попросила прощения у родных и близких. «Я не создана для этого мира», — написала Катриона.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Катриона работала в кино художником по гриму и макияжу. А 53-летний Джим Керри известен по ролям в комедиях «Айс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее». Он дважды был женат.

В октябре прошлого года актер посетил церемонию похорон своей бывшей возлюбленной. Он нес гроб с телом 28-летней девушки. По словам Керри, он был глубоко опечален известием о смерти Катрионы.

«Она была доброй и нежной – настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил. Для всех нас это был страшный удар», – сказал он.