Стиль жизни - все новости
7 июля 2016, 13:33
429

СМИ: Тому Хиддлстону не быть Джеймсом Бондом

Том Хиддлстон © Стоп-кадр из фильма «Высотка»

Роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт не поспособствовал карьере актера. Как сообщают британские СМИ, Хиддлстону отказали в роли нового Джеймса Бонда именно из-за того, что его имя в последнее время слишком часто мелькало в прессе благодаря любовному увлечению.

Переговоры с продюсерами Бондианы Том Хиддлстон начал вести еще несколько недель назад. Создателям серии картин об Агенте 007 понравилась блестящая игра актера в сериале «Ночной администратор».

Однако после того, как в прессе стали активно муссировать слухи о романе Тома с Тейлор Свифт, переговоры прекратились. Продюсеры Бондианы считают, что теперь Хиддлстон «потерял очарование таинственности».

Ранее сообщалось, что стремительно развивающийся роман певицы Тейлор Свифт и британского актера Тома Хиддлстона может оказаться просто рекламным ходом. Журналисты подозревают, что слишком частые появления этих звезд вместе на публике необходимы Тейлор Свифт, чтобы укрепить свой имидж, а Тому Хиддлстону – чтобы получить роль Джеймса Бонда.

Не прошло и месяца как завязался роман 35-летнего Тома и 26-летней Тейлор, которая ради него рассталась с 32-летним Келвином Харрисом.