Как порадовать женщин на пляже

...И не только на пляже. Об этом задумываются многие мужчины. Им в помощь подборка из суровых, но мотивирующих Instagram-аккаунтов.


© СС0 Public Domain

Вопреки стереотипам, Instagram – это не соцсеть для девочек с отфотошопленными знаменитостями, бесконечными селфи и фотографиями еды. В этой соцсети есть аккаунты, на которые будет не зазорно подписаться настоящим бруталам.

В общем, взгляните на нашу подборку из пяти мотивирующих мужских аккаунтов. А потом пойдите поднимите что-нибудь тяжелое.

Калистеника — это методика физической тренировки, в которой используются упражнения с преодолением веса тела тренирующегося. Она включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках: на перекладинах, параллельных брусьях, шведской стенке и прочих снарядах, — или вообще без их использования, на земле.

 

 

В профиле гуру калистеники из Калифорнии Кеннета Галларзо найдется масса впечатляющих видео о силе здорового тела.

 

 

Тем, кто сомневается, что йога – это невероятно круто, следует просмотреть аккаунт Клэя Кэлоуна. Он описывает себя как странствующего инструктора, «ядерного йога» и комедианта.

 

 

Чтобы он там ни имел в виду, его фото и видео вгоняют в краску всех, кто не может дотянуться руками до пальцев ног. Ну и нередко заставляют улыбнуться – Клэю не чуждо чувство юмора.

 

 

Когда Дуэйн «Скала» Джонсон не снимается в фильмах про погони и перестрелки, он, похоже, не вылезает из спортзала.

 

 

Его аккаунт – это смесь голливудского блеска с потными гантелями, наряду с мотивирующими мантрами для тренировок.

 

 

Если вы думаете, что знаете хоть что-то о гибкости, просто загляните в профиль Хантера Кука и выходите на новый уровень.

 

 

Ну, и еще дополнительные плюсы этого аккаунта – очень привлекательная девушка Хантера в бикини и их забавный бульдог.

 

 

И, наконец, о еде. Джо Викс – автор успешных книг о потере веса, разработавший собственную методику похудения за 90 дней.

 

 

В его Instagram – супер-быстрые рецепты, масса полезных советов, а также мотивирующие фото из серии «до и после».