Стиль жизни - все новости
8 июля 2016, 11:35
223

На скалах Крыма прошла презентация коллекции от Елены Баймут и Солнышка Мира

Елена Баймут и Солнышко Мира © Представлено Анной Антоновой

C новой неожиданной коллекцией выступили два ведущих модных дизайнера России — Елена Баймут, модельер, работающий в стиле ручного валяния, Солнышко Мира, дизайнер украшений.

Они провели презентацию и совместную концептуальную фотосессию на берегах Крымского полуострова в июне 2016 года. Запечатлеть происходящее им помогла Анна Антонова.

Новая коллекция отражает идею свободного полета женских чувств и желаний. Для презентации специально был выбран крымский скалистый берег Черного моря вдали от больших городов.

Предоставлено Анной Антоновой

Обилие перьев разнообразных птиц бросается в глаза и находит свое отражение в форме и деталях одежды, украшениях, создавая удивительное сочетание полета и отрешенности от ежедневной суеты.

Коллекция — как бы напоминание о бунтарской стилистике 1960-х годов, с которыми современные модницы знакомы по стилям хиппи или бохо. В костюмах превалирует белый цвет — цвет первозданной чистоты, в котором хоть иногда должна пребывать каждая женщина, чтобы вновь прочувствовать свою истинную первозданность.

«Сочетание стихий моря, легкого ветра, солнца и скал самым лучшим образом раскрывают состояние, с которой мы создавали нашу коллекцию», — рассказала Елена Баймут, известная далеко за пределами своей страны — в США, Италии, Великобритании, Монте-Карло, Люксембурге, Японии, Китае, Австралии и т. д.

Солнышко Мира – создатель уникальных украшений ручной работы, которые можно увидеть на певицах Алсу и Сати Казановой, телеведущих Лейсан Утяшевой и Юлии Барановской, а также других восхитительных женщинах.

Предоставлено Анной Антоновой