Стиль жизни - все новости
11 июля 2016, 10:53
1308

Лив Тайлер родила дочь

Лив Тайлер © Стоп-кадр из фильма «Властелин колец: Возвращение короля»

В семье актрисы Лив Тайлер и спортивного агента Дэвида Гарднера появился еще один человек: 39-летняя Лив родила мужу дочку. Об этом счастливые родители сообщила в Instagram, опубликовав фотографии ребенка.

Девочка появилась на свет 8 июля 2016 года, ее вес составлял 3,4 килограмма. Новорожденную назвали Лула Роуз.

«Привет! Наша прекрасная малышка тут! Лула Роуз Гарднер. Мы так счастливы. Сердце просто взрывается от любви!» — написала Лив Тайлер под снимком.

Такая же фотография появилась и на страничке Дэвида Гарднера. «Наша восхитительная девочка родилась. Лула Роуз Гарднер невероятно красивая, здоровая и, к счастью, похожа на свою мамочку!» — сообщил он.

Лив и Дэвид живут вместе уже два года. Лула Роуз стала вторым общим ребенком звездной пары, полтора года назад актриса родила сына Сейлора Джина. У Лив есть еще один сын от предыдущего брака — 11-летний Майло Уильям.

 

My beautiful babies ❤️ @misslivalittle Italian Vogue @mario_sorrenti

Фото опубликовано David Gardner (@davidgardner)

Примечательно, что Лив Тайлер не любит распространяться о своей личной жизни. Даже о помолвке с Дэйвом Гарднером она не рассказала открыто, а лишь намекнула, опубликовав фото с кольцом на безымянном пальце.  На телешоу Джонатана Росса актриса внесла некоторую ясность в отношения с возлюбленным.

«Где сейчас ваш муж?» — поинтересовался ведущий у своей гостьи. «Он скоро приедет, — с улыбкой ответила Тайлер. — И он мне еще не муж, а жених, хотя я зову его мужем».