Стиль жизни - все новости
12 июля 2016, 10:35
262

В США перенесли премьеру сериала «Стрелок» из-за стрельбы в Далласе

© СС0 Public Domain

В Далласе (Техас, США) 7 июля 2016 года 25-летний снайпер Мика Джонс убил семь полицейских и еще столько же отправил на больничную койку, а вместе с ними – двоих местных жителей, попавших под шальные пули. Из-за этого создатели сериала «Стрелок» с Райаном Филиппом в главной роли перенесли премьеру с 19 июля на 26 июля.

«В свете недавних трагических событий и с уважением к жертвам, их семьям и нашим зрителям, мы решили перенести премьеру сериала «Стрелок», — написал представитель телестудии USA Network.

Проект основан на одноименном фильме 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. По сюжету главного героя, бывшего военного, ошибочно обвиняют в преступлениях, которые он не совершал.

В ходе ленты снайпер должен очистить свое имя и доказать ошибку правоохранительных органов. Эта история практически совпадает с биографией далласского снайпера, которы успел к своим 25 годам повоевать в Афганистане. Именно навыки, полученные на войне, помогли ем практически без промаха попадать в белых полицейских.