Стиль жизни - все новости
12 июля 2016, 11:29
928

Ким Кардашьян заработала на игре для смартфонов более $45 млн

Ким Кардашьян © Фото с личной страницы в Instagram

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян появилась на обложке Forbes. Знаменитость пополнила число богачей, наполнивших свои кошельки за счет цифровых приложений.

Игра для мобильных телефонов Kim Kardashian: Hollywood помогла ей заработать более $45 миллионов с начала 2016 года.

Ким поделилась этой приятной новостью на своей страничке в Instagram. «Никогда не думала, что со мной это произойдёт. Папа бы гордился мной» — написала она, добавив хэштег #NotBadForAGirlWithNoTalent (#неплоходлядевушкиукоторойнетталанта).

Ранее сообщалось, что американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян получила так называемый «Интернет-Оскар» — премию Webby Awards. Таким образом был отмечен ее талант фотографировать себя обнаженной и публиковать снимки в социальных сетях.

Звезда стала первой победительницей в номинации Break The Internet. Принимая приз, 35-летняя дива пообещала делать откровенные селфи до конца своей жизни. На ее страницу в Instagram подписаны больше 70,4 миллиона человек.

Ким Кардашьян опубликовала свою фотографию в обнаженном виде в марте 2016 года и наделала много шуму. Позже она сфотографировалась топлес вместе с моделью Эмили Ратаковски. Снимки набрали больше 1,4 миллиона лайков каждый.

Международная премия Webby Awards основана в 1996 году Международной академией цифровых искусств и наук (IADAS). Жюри премии ежегодно отмечает достижения в онлайн-индустрии, включая информационные сайты, интерактивные развлечения и рекламу.