Стиль жизни - все новости
13 июля 2016, 10:40
772

Кейт Бекинсэйл пробивается в мире мужчин, облачившись в костюм пениса

Кейт Бекинсэйл © Стоп-кадр из фильма «Другой мир: Пробуждение»

Британская актриса Кейт Бекинсэйл, как и многие ее коллеги, решила выступить за женские права. 42-летняя звезда фильмов «Ван Хельсинг», «Другой мир: Эволюция», «Вспомнить все» и других облачилась в костюм гигантского пениса, сфотографировалась и опубликовала снимок в своем Instagram.

«Просто девушка, которая пытается пробиться в мире мужчин», – так Бекинсэйл подписала снимок.

 

Just a girl trying to make it in a man's world...

Фото опубликовано Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

По примеру многих, актриса старательно привлекает внимание к проблеме гендерного неравенства, а заодно и рекламирует себя.

Ранее некоторые ее коллеги-женщины заявляли, что дамам трудно пробиться в киноиндустрии и получать такие же гонорары, как у мужчин. Например, атриса Эмма Уотсон, ставшая известной после съемок в фильмах про Гарри Поттера, борется с сексизмом в Голливуде. Уотсон возмущает тот факт, что за все время работы в Голливуде ей лишь дважды приходилось сниматься у женщин-режиссеров.

Между тем, поклонники Кейт теперь гадают, откуда в ее гардеробе взялся такой смелый костюм. Гендерные проблемы, похоже, отступили на задний план.

Примечательно, что разрыв между зарплатами мужчин и женщин будет полностью ликвидирован только через 118 лет. Об этом заявили представители Всемирного экономического форума, которые опубликовали соответствующий отчет в рамках Индекса гендерного разрыва — глобального исследования стран мира по показателю равноправия полов.