Стиль жизни - все новости
15 июля 2016, 12:53
823

Мадонна и Шер молятся за Францию и призывают к миру

© Фото Александра Калинина

Американская певица Мадонна, которая сейчас находится в африканской Малави, где она поддерживает детей, сообщила, что молится за Францию.

В Instagram звезда выложила фотографию, подписав ее так: «Мы молимся за мир в Африке, во Франции и во всем мире».

 

We Pray for Peace in Africa, in France, all over the world! 🌍🌎🌏🙏🏻☮💘☮

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

Ее коллега Шер отреагировала очень эмоционально. В твиттах, посвященных трагедии, она написала, что Франция — это величайшее сокровище, Ницца — прекраснейшее место на Земле, а после терактов ее сердце разбито.

Леди Гага обратилась к французам со следующим заявлением: «Я молюсь за тебя, Франция. Когда мы откроем глаза и увидим хаос, мы закроем глаза и увидим гармонию. Мы с вами».

Американская актриса Ева Лонгория в Instagram поместила сердце в цветах французског флата, написала слова сочувствия и фразу на французском: «Я молюсь за Францию и за весь мир».

Ким Кардашьян тоже не осталась в стороне. «Много молитв раздается сегодня. Господь, мир нуждается в тебе», — написала она.

Пэрис Хилтон призывает остановить волну насилия и говорит, что ее сердце с невинными жертвами жестокого нападения в Ницце.

«Я молюсь, чтобы вся ненависть и темнота растворились в свете этого прекрасного мира», — вторит ей Пинк.

Как сообщалось, в городе Ницца на Лазурном берегу Франции 14 июля 2016 года погибло более 80 человек. Люди вышли на набережную, чтобы отметить День взятия Бастилии и полюбоваться на праздничный фейерверк. В собравшихся врезался огромный грузовик, за рулем которого находился террорист. Преступник был ликвидирован полицейскими.