Стиль жизни - все новости
16 июля 2016, 13:28
5570

В британском Уилтшире инопланетяне не вышли на контакт с полицейским

Полицейский из города Уилтшир (Великобритания) рассказал, что на одном из полей в пригороде появился очередной загадочный круг. Он увидел его, когда проезжал мимо на своей машине. Более того, на поле находились три высоких существа около 2 м ростом с длинными белыми волосами, не похожие на людей.

Правоохранитель, не пожелавший назвать себя, чтобы не повредить карьере, остановился и сначала наблюдал за существами издалека. Потом он решил приблизиться, но загадочные создания бросились бежать. Причем бежали они значительно быстрее, чем люди, при этом служитель правопорядка слышал треск статического электричества.

Когда полицеский вернулся домой, у него появилась головная боль, которая не проходила достаточно долго. Его коллеги из управления Уилтшира отказались комментировать ситуацию, лишь отметив, что сотрудник в момент встречи с инопланетями находился не при исполнении.

Эксперты-уфологи говорят, что все описанное сходится с приметами нордических пришельцев, которые за последние несколько лет были замечены далеко не один раз.

Ранее специалисты по НЛО выдвинули теорию, что инопланетяне живут среди людей на Земле и постепенно готовят планету к колонизации. Пришельцы просто ожидают прибытия основной группы своих собратьев по разуму. После захвата Земля будет играть вспомогательную роль в жизни иной цивилизации.

Между тем, более скептично настроенные ученые полагают, что инопланетяне, если они и существует, не заинтересованы в землянах, так как уровень прогресса жителей Земли попросту не соответствует высокому уровню, которого удалось достичь более разумным обитателям Вселенной. Именно поэтому пришельцы тщательно избегают контакта, да и вообще не залетают на нашу планету.

Так, шведские астрономы предположили, что поиск внеземных цивилизаций должен сосредоточиться на звездах или галактиках, которые внезапно исчезли без следа. Этот факт может быть объяснен лишь деятельностью жизни гораздо более разумной, чем земная.

Американское астрономическое сообщество пришло к выводу, что иные цивилизации на других планетах будут найдены не ранее чем через 1,5 тысячи лет.